• slider image 495
  • slider image 493
  • slider image 492
  • slider image 494
  • slider image 483
:::

活動 潘俊育 - 學務處 | 2019-11-18 | 人氣:110

 

凡目前任職或就讀新竹市高中職、國中小的老師、學生均可參加(新竹市限定)。

參加辦法:
1.掃描附件 QR_CODE ,搜尋《教育部反毒車 幸福下一代》粉絲頁。
2.在FB或IG中【11-12月新竹市場次】的報導中,於任何一篇報導下方留言及按讚!!!
3.留言內容: #新世代反毒竹塹城幸福 #______(就讀學校+班級+全名)我拒絕毒品。
4.留言截止日:即日起至108年12月15日20:00截止(逾時留言則無法參加抽獎喔~)
5.完成以上按讚及指定留言內容(學校+班級+全名請務必正確),即可參加抽獎。

獎品為:新竹市限量校園美景撲克牌(15份)、新竹市限量文創鉛筆組(16份)。

得獎公布日將於108.12.20於新竹市教育網公告,並以公務簽收通知各校學務處派員領取獎品。

活動得獎名單公告。

:::
**