• slider image 483
  • slider image 484
  • slider image 482
:::

公告 潘俊育 - 學務處 | 2019-07-22 | 人氣:2371

 

  親愛的家長們:

             因學府路上、放學尖峰時刻易雍塞,以下幾點交通安全小提醒。

 

  1. 請家長接送時,將車輛停放在接送區(如下圖示)後再下車,請勿貪圖一時方便,在馬路中就下車及接送,不要在『學府路』上迴轉車輛。
  2. 行人穿越馬路時,請走行人穿越道,請勿直接穿越馬路。
  3. 騎乘單車的同學請戴安全帽並裝設反光鏡及警示燈,不能裝設『火箭筒』、『牛角』等物品。
  4. 家長接送區的詳細位置,請參考下圖中的圈圈區域,不要將車開()進入『培英街巷口』內,以保持巷口的行車安全及避免影響住家通行,也保護小孩自身安全。
  5. 讓小孩多走一段路,除了可以維護培英街交通安全外,也可以節省您接送的時間與距離,更能讓小孩多運動提昇免疫能力。
  6. 上、放學時皆有導護人員執勤,請配合導護人員指揮。

 

   敬請家長務必配合,讓培英國中更好也讓您的小孩能有更好的環境學習與成長。

:::

近期事項

**