:::

活動 葉瀞云 - 學務處 | 2019-04-18 | 人氣:759

        新竹市政府規劃「竹地環境凱瑞(CARRY)微電影大賽」,透過新竹人對自己土地關懷的影像蒐集,發掘並記錄新竹市在地的環境保護行動。希望由下而上,從自己生活週遭開始,讓這些一直都在,平凡卻不為人知的環保努力,能經由影像的創作,成為竹地CARRY照顧環境的正能量。透過學生、老師、家長參與的過程,讓環境保護意識傳遞出去。

  1. 參加對象:新竹市公私立學校在學學生及各隊指導老師一名。個人或團隊報名參加皆可,團隊以1-5人為限,每人限報名一隊,不得重複組隊。
  2. 參賽組別:分別為國小組國中組高中職組(共三組)
  3. 徵片主題:「新竹市之地理特色、人文風情、環境挑戰、在地故事」出發,紀錄新竹市在地的環境CARRY(照顧)行動,發掘屬於新竹市本地的環保小人物大故事、在地周遭環保議題等皆可,並融入自己的創意,拍攝一部8~10分鐘之微電影作品,推廣新竹環境教育。
  4. 徵片時間:108825日起至108930日截止。
  5. 獎勵辦法:各組取六名,頒發獎狀乙紙與圖書禮券。
  • 第一名:獎狀乙紙,及價值新台幣5000元整圖書禮券。
  • 第二名:獎狀乙紙,及價值新台幣4000元整圖書禮券。
  • 第三名:獎狀乙紙,及價值新台幣3000元整圖書禮券。
  • 佳作獎:各組三名,獎狀乙紙,及價值新台幣2000元整圖書禮券。

詳細比賽辦法請見附件

  •  
    1) 新竹市108年度竹地環境凱瑞CARRY微電影大賽徵件辦法.docx
:::
**