:::

公告 陳俐伶 - 人事室 | 2019-06-05 | 人氣:163

一、依據「新竹市政府108年度推動員工協助方案實施計畫─竹塹小城,幸福加倍」辦理。
二、本研習藉由體驗呼吸與進行體位法練習,期透過靜心冥想,讓同仁探索內在深層的自我,並重新認識自己的身體,以清空與療癒自我,為工作及生活注入正面能量。
三、旨揭研習內容如下:
(一)指導單位:新竹市政府。
(二)承辦單位:新竹市東區科園國民小學及新竹市立南華國民中學。
(三)時間:108年6月26日(星期三)下午2時至4時。
(四)地點:新竹市東區科園國民小學體育館二樓律動教室(新竹市科學園路171號)。
(五)參加對象:本府及所屬機關學校同仁(含約聘僱人員、工友及臨時人員),參加人數以20人為限。
四、報名方式:自即日起至6月17日(星期一)止,請至以下網址https://forms.gle/gVtHs5qhoPER2kJ68 報名,依報名順序依序錄取,參加人員名單將於6月19日於科園國小學校網頁公布,報名後如不克前來請於課程前一週告知承辦單位(電話:6668421-150或5362204-19)。
五、本校參加同仁請在不影響課〈業〉務及經單位主同意後參加,參訓人員准予公假登記(教師課務請自理),本府同仁請自行至差勤系統辦理;全程參與者核予2小時公務人員終身學習時數;為配合環保政策,請參訓人員自備環保杯。
六、參訓人員請穿著輕便服裝(舒服長褲),並自備瑜珈墊及大小毛巾各1條。如有瑜珈磚可一併攜帶,如無則免。
 

:::
**