• slider image 495
  • slider image 493
  • slider image 492
  • slider image 494
  • slider image 483
:::

資設組 - 非讀book | 2019-09-30 | 人氣:2098
小智日常-教師節培英國中特別企劃
 
 
【教師節我們返校上課去】

時光回推算一算也有30年沒回到國中課堂上,乖乖坐著聽我當年班導兼數學老師任蘭英老師的課了;關於數學,在當時對於國中時的我,我想我一定是忘記了,同樣也害怕想起來,課堂上的如沐春風(精神壓力),這一次特別要來重新回味一下。

今天是教師節,要帶著大家回到校園,回味校園時光,同時也來探班,看看在任蘭英老師的課堂裡,學生有沒有乖乖,也送任老師一台腳踏車,希望他能在我的市政成績單裡逛逛繞繞,希望我沒有讓老師漏氣。

同時,在這裡,祝所有老師教師節快樂,而我的培英學弟妹們大家也都心想事成。

精采影片點這裏↑↑↑↑↑↑↑

 

 

轉載自https://www.facebook.com/taiwango0527/videos/2449224808659411/

:::
**