新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


活動剪影秀

107/02/02(五)MIT高材生@培英國中--David Rush破金氏世界紀錄之旅

本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

百變機器人學生培訓講師費申請方式修正

因本校經費項目調整,各校申請講師費時僅需檢附講師領據(不需校內請示單核章正本及收據),
請各校於3月29日前辦理培訓課程,並於4/30日前將講師領據、學生簽到及成果表,送至培英自造中心請領講師鐘點費。
(相關資料請至連結公告下載http://www.pijh.hc.edu.tw/modules/tad_web/works.php?WebID=2&WorksID=4)
(若逾時則視為未辦理,經費無法保留,恕不再接受申請)。