新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

國中百變機器人競賽相關事項說明(含1080402會議紀錄、簡報)

一、4/2日辦理之國中百變機器人競賽細則釋疑說明會議,會議紀錄及簡報如附件,請自行下載參閱(已公務簽收至各校,並email轉知報名聯絡信箱),當日未參與者若有問題,歡迎直接電洽自造組林老師5721301#108
二、為避免比賽發放之藍芽裝置異常影響各隊競賽,請自行攜帶發給各隊使用之藍芽晶片組,若目前的晶片模組有異常,
請4/23日(二)前向培英國中更換,比賽當日不再提供。
三、比賽計畫中原定4/19日領隊會議改至4/23日(二)14:00於自造中心辦理,請各領隊教師依府教輔字第1080054341號函申請公假與會。
  •  
    1) 1080402-國中百變會議紀錄.pdf
  •  
    2) 1080402國中百變-釋疑.pdf