新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


活動剪影秀

107/01/10(三)自造中心實作研習/動手來自造-美感自造實作研習

本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

新竹市百變機器人推廣培訓活動成果格式、簽到單、收據

競賽時間 : 國中組108年4月26日(五),國小組5/22日(三)。

為鼓勵各校辦理推廣及培訓活動,由培英自造教育中心提供各校3小時講師費(課後每小時400元計)及至多國小10份、國中6份材料包(每隊1包)推廣教學使用。

請各校於3月29日(星期五)前辦理培訓課程,並檢附收據、學生簽到單及成果表,於4月30日(星期二)前送至培英自造中心請領講師鐘點費;未申請講師費之學校,亦請於4/30日前檢附學生活動推廣成果。

本競賽相關事宜將統一公告於培英自造中心網站,請參賽師生隨時關注。

  •  
    1) 成果照片格式(0115).docx
  •  
    2) 講師鐘點費(0115).doc
  •  
    3) 簽到單(0115).docx