新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7
  • slider image 8
  • slider image 9
  • slider image 10
  • slider image 11
  • slider image 12
  • slider image 13
  • slider image 14
  • slider image 15

108/03/27(三)城隍廟花燈展示頒獎

本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

<寒假營隊報名>107學年度新竹市培英自造教育及科技中心寒假營隊報名

主旨: 藉由寒假課程中辦理各項自造教育相關之活動,可讓本市學生有機會發展個人自造能力,從動手操作開始,以及做、用、想三方向出發,發展自己的自身能力,在「做中學、學中做」氛圍中的嘗試,培養能創新及富直覺的設計能力、善於敘述有說故事的能力、多次元文化融入的能力、動手做重組整合資訊的能力。

此次寒假營隊除由新竹市各國中小分別辦理百變機器人推廣及培訓活動外,於108/1/31(四)辦理1場次寒假營隊。

一、報名方式:學生於線上報名表單報名課程 https://reurl.cc/1mNxm即日起開始報名至108/1/27(日)下午5點止

二、錄取公告:按照報名時間順序排序後,排除資格不符者;將在108/1/28(一) 公告錄取名單於新竹市培英自造教育及科技中心網頁 ,並請於活動當日繳交報名費用50元

三、活動時間:     108年1月31日(星期四)上午 9:00-12:00
四、課程名稱:      自己動手做-木製玩具
五、課程地點:      新竹市培英自造教育及科技中心(創客教室)
六、指導老師:      育賢國中栗天佑老師
七、學員及人數:  本市7-9年級學生 20人
                  備註:  歡迎對木工手作有興趣之學生。