新竹市自造中心
認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!


中心活動倒數
寒假活動開始倒數
活動剪影秀

107/1/25(四)自造中心寒假課程--穩穩上路自己走─智慧自走機器人

本站搜尋
網站QRCode分享給朋友
QR Code

轉知TIRT 全能機器人國際邀請賽暨桃園觀光工廠創客嘉年華

2018年10月19日至21日在桃園巨蛋,將首度結合陸、海、空、創客四大領域,打造亞洲最盛大智慧機器人國際邀請賽,十六項競賽分級展現跨領域超實力! 串聯Maker精神,同地將舉辦桃園國際創客嘉年華,現場將邀集食衣住行育樂百大名家,完整體驗台灣文創及美食文化;DIY風潮瘋靡全球,萬人工作坊將超越想像滿足手作樂趣! 未來科技展區、動漫展以及電競專區,迎向無可抗拒的AI新世代!

活動網址:https://www.facebook.com/TIRT2018/

現場提供多項免費實作,歡迎同學踴躍前往參與。

對競賽有興趣的同學,歡迎洽詢教務處自造及科技組報名。