新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

國立彰化師範大學辦理3場國民中小學自造教育輔導中心教師增能工作坊,歡迎老師們踴躍報名參加!!!

106 學年度國民中小學自造教育輔導中心 教師增能工作坊 

一、 研習依據: 
        (一)中華民國106年9月14日教育部臺教國署國字第1060099458號函辦理

        (二)106年度國民中小學自造教育輔導中心計畫辦理 

二、 辦理單位: 
        (一)主辦單位:教育部國民及學前教育署

        (二)承辦單位:國立彰化師範大學工學院/自造教育中區輔導中心 


三、 研習對象:全國國民中小學教師。 

四、 研習日期: 
        (一) 第一場次SENSOR:感測及介面電路實作-以智能居家為例,

                                 107 年 3 月 3 日(六) 至 107 年 3 月 4 日(日)。

        (二) 第二場次SENSOR:感測及介面電路實作-以智能居家為例,

                                 107 年 3 月 24 日(六) 至 107 年 3 月 25 日(日)。

        (三) 第三場次CB:印刷電路版實作,

                                 107 年 3 月 31 日(六)至 107 年 04 月 01 日(日)。 

五、 研習人數:20 人。 

六、 研習地點:彰化師範大學寶山校區工學院大樓(地址:彰化市師大路 2 號) 。

八、 研習方式:講授、操作體驗。 

九、 報名方式: 
         本研習採網路報名,請至 https://goo.gl/NCtDBV 報名,每場限額 20 人次。 

十、 注意事項: 
       (一) 為尊重講座及工作坊同儕,參與研習請務必準時,以免影響課程進行。遲到或早退 超過 20 分鐘以上者須請假 1 小時。另本中心不接受「現場報名」,以免影響講義、 教材、餐食等行政作業,敬請配合。
       (二)  為珍惜教育資源,經報名錄取人員不得無故缺席,完成報名程序之研習人員,倘因 特殊緊急事件無法參加者,請於 研習前 3 日辦理取消研習作業,以利承辦單位通知 備取人員參加研習活動。
        (三) 為響應環保及撙節費用,煩請自備 「環保杯」。 

 

  •  
    1) 彰師大函.pdf
  •  
    2) 新竹市公假函.pdf
  •  
    3) 教師增能工作坊.pdf