新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

新竹市自造教育示範中心寒假課程開放報名囉~請把握機會至報名系統連結

新竹市自造教育示範中心於106年11月30日開幕囉

接著在寒假舉辦第一年的寒假課程

結合周邊國中小舉辦自造相關之課程

利用小小的元件就可以自造出不一樣的作品

對於有興趣的孩子敬請把握機會

於1/3~1/16   線上報名

1/17 公告錄取名單

報名網址

https://gg.gg/hcmakerwin

 

一、 依據本市106學年度自造教育示範中心計畫辦理。
二、 活動日程:107年1月25日起至2月9日止。
三、 活動時間:分時段上午場:9:00~12:00,下午場:13:00~16:00(部分15:30)。
四、 上課地點:如附件所示地點。
五、 招收對象:新竹市國中小學在學學生。
六、 報名方式:學生於線上報名表單報名課程,於1/3(三)開始報名至1/16(二)止,自造中心將於1/17(三)公告錄取名單,並請家長於活動開始當日繳交報名費用。除特別標記材料費用外,其餘場次皆須繳交報名費50元,請珍惜參與機會,如當日無法到場請務必聯繫承辦單位。
七、 活動報名網站:https://gg.gg/hcmakerwin
八、 關東國小活動「動手動腦玩藝智」請至校網下載報名表,並向關東國小傅秀蘭老師報名。
相關連結:https://gg.gg/hcmakerwin