新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


活動剪影秀

107/07/13(五)暑假營隊-噴畫初階班

本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

自造中心實作研習/動手來自造-紙箱音響實作研習 (107/01/13) 限額20名!

  1. 主旨:讓本市教師藉由自造相關研習課程以了解實作音響,擴充教師自身的自造能力,以利未來改造課程所需,習得使用技巧。

  2. 主辦單位:新竹市國教輔導團/新竹市自造教育示範中心/新竹市立培英國民中學

  3. 研習對象: 本市科技領域教師與對自造教育有興趣之教師(國中、小),限額20名!

  4. 研習師資: 桃園市建國國中/沈益丞老師

  5. 研習主題: 紙箱音響實作研習,教師自備紙箱來動手製作一個能播放音樂的音響,發展自造能力從生活中的素材收集

  6. 研習日期與時間:107年1月13日(六) 09:00-16:00 (操作6小時)

  7. 研習地點:新竹市自造教育示範中心/新竹市培英國中創客教室 (A棟1F)

  研習代號: 1063811      
  研習名稱: 動手來自造-紙箱音響實作研習
  公文字號: 府教輔1060013578