新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


活動剪影秀

107/10/19(五)新竹市生活科技創作競賽

本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

<競賽資訊>108學年度新竹市生活科技競賽報名時間延長至10月13日止

108學年度新竹市公私立國民中學生活科技創作競賽

1. 報名時間因遇連假,報名延長至10月13日(星期日),請各校欲參賽隊伍,把握最後報名時間!!

    線上報名(網址: https://reurl.cc/b6RVpl)

    (截至今日下午5時前,至報名系統報名成功隊伍皆全額錄取參與市賽)

2. 108年10月14日公告報名隊伍資料與競賽編號。

3.  報名B組-「創意設計競賽」隊伍,請於10月14日(星期一)16時前 繳交作品說明書電子檔

(請以email傳送至  pijht880521@pijh.hc.edu.tw,並收到回覆確認信後始算完成繳交)

4.  A組報名2隊以上學校,煩請指導老師與中心聯繫領取競賽實作材料。

5.  各校培訓成果請於108年10月31日(禮拜四)前,繳交本校教務處自造組,以利辦理鐘點費領取。

競賽相關問題疑義,歡迎來電詢問培英國中教務處自造組。

03-5721301#108、109