新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

<國小暑假營隊>108年度培英自造教育及科技中心-國小暑假營隊課程---即日起開始報名

108年度培英自造教育及科技中心  <國小暑假營隊>

 

國小營隊課程:

活動費用:

無須繳費,由新竹市培英自造教育及科技中心支應

 

報名方式:

一、新竹國小STEAM營隊 <報名已額滿> ---請洽 新竹國小資訊組彭組長  ( 03-5222153分機223)

二、舊社國小手作彈珠台DIY---以網路表單報名,即日起開始報名至6/26(三)17:00止https://forms.gle/pMmcugjSy3Wto1n49。電話請洽舊社國小教務處吳主任(03-5342022分機1020)

三、陽光國小萬獸之王---以網路表單報名,即日起開始報名至6/26(三)17:00止https://forms.gle/tPSM95gboCq98wgz8。電話請洽陽光國小教務處張老師(03-5629600分機112)

錄取公告:

因場地活動空間有限,並非填寫完畢即錄取,按照報名時間順序排序後,排除重複報名與資格不符者;於6/28(五)公告錄取及備取名單於各國小首頁

 

詳細營隊資料,請參閱附件

 

 

  •  
    1) 營隊-舊社國小.pdf
  •  
    2) 自造中心暑假營隊-陽光1.pdf