新竹市自造中心

認識本中心



打造新竹市自造教育的築夢工場以培英國中為基地,向全市國中、小學推廣自造精神。讓我們的孩子在開放的場域中學習、實作進而築夢!

以「築夢飛翔」為背景意象,讓師生進到這個場域能有別以往的學習,歡迎喜愛動手做的教師與學生一塊來中心走一走

彼此激盪出不一樣的學習色彩!



 





新竹市培英自造教育及科技中心粉絲專頁


活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7
  • slider image 8
  • slider image 9
  • slider image 10
  • slider image 11
  • slider image 12
  • slider image 13

108/07/24(三)-暑假營隊-Brain go 智慧自走車

本站搜尋

網站QRCode分享給朋友

QR Code

107/1130-12/1臺灣教育科技展

活動日期:2018-11-30
活動地點:台北世貿中心

科技不斷革新各產業與領域,以「教育」研發為方向的「科技」蓬勃發展更不在話下。多年來全臺各界無不關注教育智慧化議題,台北市電腦公會(簡稱TCA)伴隨臺灣產業成長也從未缺席,近10年規劃如數位教育博覽會與新課綱科技領域示範區⋯⋯等主題性展會,回應當代需要,與各方共同見證臺灣教育科技豐沛成果。

 而臺灣因地理位置、文化歷史底蘊的特殊性,與極具競爭力的科技等產業環境,早已累積體制內外專業教育相關產業工作者強大的創新能量!TCA今年整合資訊月近40年累積聲量與經驗,規劃舉辦第一屆【臺灣教育科技展 EdTech Taiwan】,並訂定「為教育而科技」為展覽主軸,呈現科技能為教育帶來的幫助,匯聚與教育相關的軟體、硬體、整合應用等團隊,提供最大型、最多元探討教育的交流平臺,匯聚臺灣各界教育能量,提供教育工作者最佳解決方案!